Сохранить и добавить еще

Сохранить и добавить еще

Для быстрого добавления большого количества новых записей, в форму добавления новых записей была добавлена новая кнопка, которая называется "Сохранить и добавить еще", после ее нажатия будет сохранена запись, но переход после добавления будет осуществлен не к добавленной карточке записи, а снова к форме добавления. Это позволить в несколько раз быстрее заносить данные в базу CRM.